Компания LIME стала участником профессионального финансового форума FinProfit

forum_margeting_finansy

8 февраля 2017 года в Москве состоялся профессиональный форум о маркетинге финансовых услуг. Данная площадка стала импровизированным местом обмена передовыми идеями в области инновационного маркетинга, нацеленного на финансовый продукт.

Участниками форума стали ведущие игроки кредитного и микрофинансового рынка, в том числе и компания LIME. Мероприятие стало местом презентации лучших отраслевых кейсов и бизнес-инноваций.

В настоящее время -  в условиях современной технической доступности и всеобщей диджитализации, основная конкурентная борьба разворачивается за клиентский трафик и, впоследствии, за его лояльность. Специалисты в области маркетинга и рекламы находятся в постоянном поиске инструментов для привлечения и удержания своего клиента. Для успеха в данном деле всегда необходимо быть на «ты» с инновационными методами в области маркетинга и изобретать что-то новое. Однако, модернизация старых проверенных способов, также является ключевым способом, которые обсуждались на данном форуме.

Компания LIME приняла участие в обсуждении актуальных вопросов на этом мероприятии. «Форум FinProfit действительно собрал ярких представителей финансовой сферы рынка, подобные мероприятия позволяют не только обмениваться опытом и интересными идеями в области маркетинга и рекламы, но и учится на чужих ошибках, что не мало важно в нашей -  динамичной и быстроразвивающейся сфере микрофинансов», - отметила руководитель отдела маркетинга МФК «Лайм-Займ» Екатерина Крохмалева.

Компания LIME ведет открытую политику, постоянно посещает отраслевые мероприятия как в качестве активных участников, так и в роли обычных слушателей. Таким образом Компании всегда остается в курсе последний новостей своих контрагентов и конкурентов по рынку. Данная активная позиция также направлена на средства массовой информации – LIME всегда стремится к открытому диалогу со СМИ и зачастую становится участником статей, интервью или исследований мирофинансового рынка.