Главная » Основная рубрика » Моей главной целью было победить и порадовать близких: Валентина Кормильцева о пути к титулу “Миссис Финанс”

Моей главной целью было победить и порадовать близких: Валентина Кормильцева о пути к титулу “Миссис Финанс”

28 ноября состоялся финал конкурса красоты “Мисс/Миссис Финанс 2019”. За победу боролись 18 представительниц финансовых организаций Новосибирской области. Титул Миссис Финанс получила Валентина Кормильцева, специалист отдела андеррайтинга клиентов ООО МФК “Лайм-Займ”. Мы поговорили с Валентиной о том, какие эмоции и воспоминания подарило ей участие в конкурсе.

 

Почему вы решили побороться за титул Миссис Финанс?

Кто-то идет на конкурс, чтобы переступить свои боязни и страхи, попробовать сцену, кто-то чтобы показать свои таланты. Другие хотят доказать себе, что могут конкурировать в подобных конкурсах.

У каждой участницы свои мотивы, но для меня главной целью была победа. Я думаю, что те, кто говорят, что победа — это не самое важное, лукавят. Ведь очень дорогого стоит, когда ты покоряешь новую вершину и после этого пишешь родителям “Мама, я победила!”, видеть в глазах родителей гордость и восторженность — эту радость не передать словами. Поэтому моей главной целью было победить и порадовать близких.

 

Как проходил конкурс?

На протяжении всех трех месяцев нас сопровождал Новосибирский банковский клуб.  Было организовано несколько мастер-классов по деловому этикету и уходу за собой, поэтому мы не только получали знания о женской красоте, но и оттачивали профессиональные навыки.

Конкурс проходил в три этапа: визитная карточка — представление себя и своей  компании, творческий  этап и финал. Для меня самым сложным был творческий этап, ведь у меня много увлечений: я занимаюсь спортом, вязанием крючком, люблю читать. Хотелось показать их все, но объединить вместе было невозможно, поэтому для творческого конкурса я выбрала формат мастер-класса по прическам — это тоже одно из моих любимых занятий.

На мой взгляд, я выступила неплохо, хотя сложно сравнивать представления девушек — у всех были разные направления. Кто-то танцевал, кто-то пел, у кого-то были целые постановки. Я же пыталась научить присутствующих делать красивые  прически легко, не тратя на это большое количество времени и средств.

 

Какие впечатления оставил конкурс?

Жаль, что конкурс так быстро подошел к концу. Несмотря на усталость — помимо выступлений, участницы посещали мастер-классы и другие мероприятия, атмосфера на репетициях была потрясающая.

Читайте также:  "Погуляй со мной"!

Спасибо большое организаторам, которые так все спланировали, что мы смогли совмещать подготовку к мероприятию с работой. Хочется поблагодарить Софью Драгомир, которая нас обучала дефиле и тому, как себя показывать на сцене, как себя подавать. Она сотрудник школы моделей “Красота Сибири”. Софья с каждой девушкой индивидуально прорабатывала походку.

Подготовка проходила весело и легко, хотя обычно от таких конкурсов ожидаешь чего-то такого… Все-таки женский коллектив, казалось бы, должны происходить какие-то распри, но нет. Наоборот, то, что мы все с одной сферы, позволило нам обменяться опытом, поделиться секретами, поэтому с профессиональной точки зрения это мероприятие тоже оказалось очень полезным.

 

Какой момент стал самым ярким?

Что сказать в итоге? Мне очень понравилось участие, безумно рада, что победила, за меня радовались и близкие, и коллеги. Поддержка коллег для меня, наверное, самая неожиданная, потому что пришло немного ребят, но крик этих нескольких человек, когда я выходила на сцену, перебивал большие группы поддержки, которые пришли болеть за тот же Сбербанк, Газпромбанк. То, как за меня болели, тоже дорогого стоит. Поэтому ради таких моментов и стоит ходить на подобные конкурсы, чтобы понимать, что мы не одни и у нас есть поддержка и единомышленники.

LimeZaim Автор