Главная » Основная рубрика » В Новосибирске прошел «LIME Summer Festival»

В Новосибирске прошел «LIME Summer Festival»

23 июля прошел второй ежегодный «LIME Summer Festival», участниками которого стали более 200 человек. В нашей компании считают, что подобные летние выезды позволяют коллегам пообщаться в неформальной обстановке, насладиться хорошей погодой и отдохнуть на природе.

Фестиваль получился богатым на развлечения: «крафтовые» настольные игры, аэрохоккей, электронный лабиринт «Buzz Wire», мастер-класс по метанию копий и ножей, азартные забеги мадагаскарских тараканов и многое другое. Каждый выбирал занятие себе по душе.

Всех сотрудников ждал шведский стол с традиционной летней кухней: шашлыками, пловом, пирожками. На память о празднике можно было отчеканить себе монетку с логотипом компании или сфотографироваться с коллегами в фотобудке.

«Корпоративные праздники в неформальной обстановке – один из самых эффективных инструментов для сплочения команды. Люди знакомятся друг с другом, между ними стираются барьеры, которые часто существуют в рамках офисной рутины. Такое сплочение помогает людям находить общий язык в рамках решения рабочих задач. К тому же, через такие праздники мы можем донести общие цели и смыслы, которые будут объединять всех сотрудников», — отметила HR- менеджер по корпоративной культуре нашей компании Анастасия Перкова.

Читайте также:  LIME улучшил условия для новых клиентов

d.muravyev Автор